Новая ЛяляАлапаевск Арамиль Арти Другие регионы...

Преимущества перевозки мебели с профессионалами

Конечно, вы не впервые слышите о том, что каждое дело лучше доверить тем, кто в нем лучше всего разбирается, то есть профессионалам. И организацией переездов в таком случае должны заниматься мувинговые компании (от английского «мувинг» - переезд), которые имеют для этого необходимые технические средства и человеческие ресурсы. Вот только когда дело касается лично нас, да еще в такой сложной экономической обстановке, как сейчас в стране, мы вполне естественно начинаем искать более экономные способы, снова задумываемся о переезде «по старинке» - с привлеченным со стороны автомобилем и знакомыми и родственниками в качестве грузчиков. Вот только имущество наше сильно изменилось – оно не просто дорого (а иногда и очень дорого) стоит, оно еще и часто либо массивно, либо подлежит сложной процедуре сборки/разборки, очень хрупко и уязвимо. Это касается не только техники, но и мебели. Поэтому Максфорт – опытная и уважаемая мувинговая компания предлагает перед принятием окончательного решения тщательно взвесить все риски и перспективы и выбрать оптимальный для себя вид переезда. В конце концов, услуга «перевозка мебели Киев» в современном мегаполисе не такое уж сложное дело, важнее решение задачи безопасной транспортировки, а это уже напрямую зависит от того, кому вы решили доверить свое имущество.

Проще всего принять правильное для себя решение, наметив подходящие для вас варианты переезда и составив смету каждого из них. Таких вариантов будет всего три:

  • самостоятельный (свой транспорт и свои грузчики, чаще всего – добровольные помощники из числа знакомых);

  • вариант привлечения грузового такси (транспортное средство предоставляет мувинговая компания, а подготовительные и погрузочно-разгрузочные работы вы выполняете своими силами, то есть с помощью тех же дополнительных помощников);

  • комплексная перевозка мебели с «Максфорт», когда мувинговая компания выполняет весь комплекс услуг, ваше присутствие даже в городе в этот момент не обязательно – приезжаете и заселяетесь в новую квартиру, где уже и мебель расставлена по местам и мусор убран.

Несложно догадаться, какая смета будет самой привлекательной, но не спешите с выводами – все ли расходы вы туда внесли? Конечно, добровольным помощникам, в отличие от профессиональных грузчиков не надо платить, но ведь и гарантии сохранности вашего груза они не могут дать. Кому вы предъявите претензии, за испорченный гарнитур или разбитую люстру? Очевидно, что в смету непременно нужно вставлять риски повреждения имущества и тогда преимущества перевозки по Киеву и области с профессионалами становятся настолько очевидны, что даже не требуют доказательств.

Опубликовано: 21.12.2015